2022年07月16日

コロナ第7波対策としての取り組み

IMG_20220716_171751.jpg
 

コロナ第7波対策としての取り組み。

店内は6メートル×9メートル高さ8メートルと広いので、狭い場所で密になる心配がありませんが、ウイルス飛沫、空気感染の対策としてストリーマ空気清浄機と換気扇による空気入れ換えを実施しております。

また基本的な対策としては以前と同じくパストリーゼによる各取っ手のアルコール拭き取り。
入店時の手指アルコール(パストリーゼ)。
従業員のこまめな手洗い、マスク着用。
以上対策に最善を尽くしております。

県外や東京へのお買い物、移動に不安がある方は、どうぞ鹿沼のアカリチョコレートをご利用下さい。

オーナーショコラティエ上原ススム

posted by オーナーショコラティエ上原 at 17:24| お知らせ

手づくりショコラ工房アカリチョコレート公式ブログ

プロフィール
名前:susumu uehara
職業:オーナーショコラティエ