2022年02月07日

アカリチョコレートのできるコロナウイルス対策

IMG_20220207_105208.jpg
 
コロナウイルス対策としての衛生管理。
開店前の次亜塩素酸による床とマットの拭き取り。
パストリーゼによる各取っ手のアルコール拭き取り(随時)。
入店時の手指アルコール(パストリーゼ)。
ストリーマ空気清浄機と空気の入れ替え。
飛沫防止板とマスク着用。
従業員のこまめな手洗い。

以上対策に最善を尽くしております。

オーナーショコラティエ上原ススム

#コロナウイルス対策#食品衛生管理#バレンタインデー#ホワイトデー#鹿沼市チョコレート#アカリチョコレート

posted by オーナーショコラティエ上原 at 11:16| お知らせ

手づくりショコラ工房アカリチョコレート公式ブログ

プロフィール
名前:susumu uehara
職業:オーナーショコラティエ