2019年08月26日

ストロベリーとラズベリーが美味しいチョコレート

20190826_064023.png20190826_064047.png
 
朝夕ちょっと涼しくなり、チョコレートが美味しい季節になりました。

「ベリーのクリスピーショコラ」はイチゴ味のチョコレートの中に木いちごのカリカリ粒がたっぷり入っております。

イタリア製ホワイトチョコレートと、フランスの有機フェアトレードのチョコレートをブレンドした、贅沢なイチゴチョコです。

オーナーショコラティエ上原

#苺
#フェアトレード
#有機チョコレート
posted by オーナーショコラティエ上原 at 06:59| chocolat

手づくりショコラ工房アカリチョコレート公式ブログ

プロフィール
名前:susumu uehara
職業:オーナーショコラティエ