


冷蔵庫で冷やしたら、とんでもなく美味しくなった!
ふだんは…
長期冷蔵庫保管するとチョコレートは白く変化し、味が落ちるのでオススメしません。
新ショコラアマンドは…
ギンギンに冷やすとパリッとアーモンドとビターチョコレートがはじけて、とっても美味しいのです!
ワインと合わせたら最高です!
長期保管はしないでくださいね!
オーナーショコラティエ上原晋
#ショコラアマンド#夏チョコ
【chocolatの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |