2018年08月31日

生チョコが美味しいのは理由があります

20180814_172437.png20180527_135112.png20170914_133742-8891f.png20180804_132255-20195.png
 
アカリチョコレートの定番でもある生チョコは、夏も冬も一年を通して販売しております。

根強いファンでのみなさまの中には、有名なブランドと比べた結果、当店をお選びになった方々も多く、つくり手としてとても光栄に思います。

原料のチョコレートはフランスとイタリア製クーベルチュール4種類をブレンドし、夏と冬で多少微調整いたします。
味の極め手となる仕上げのココアにはフランスヴァローナ社をたっぷり使いますので深い苦味と香りが出ます。ココアを安価なものにすると台無しです。

美味しいチョコレートには高価で良質なカカオ豆からできた原材料が不可欠ですね。

オーナーショコラティエ上原

#生チョコ
posted by チョコ駅長 at 12:01| chocolat

手づくりショコラ工房アカリチョコレート公式ブログ

プロフィール
名前:susumu uehara
職業:オーナーショコラティエ