

クーベルチュール、フェアトレード、オーガニック、ビーントゥバー、ハイカカオなどなど、多種多様なチョコレートがあふれておりますね。
私も日々チョコレートを口にしておりますが、何よりご自分か食べて美味しいと「感動」するチョコレートが一番だと思います。
情報に流され迷ってしまった方は、一度アカリチョコレートの有機チョコを試してみてください。目を閉じて食べても美味しいと良質を感じると思います♪
カカオ35%ホワイトチョコレート
カカオ37%ミルク(ドミニカ産カカオ)
カカオ61%(ブレンド)
カカオ66%(サントメ島カカオ)
カカオ70%(エクアドル産カカオ)
カカオ72%(ドミニカ産カカオ)
カカオ80%(エクアドル差カカオ)
全て有機カカオ、有機砂糖から出来た有機クーベルチュールチョコレートです。
(フェアトレード)
オーナーショコラティエ上原
#有機チョコ#フェアトレード#オーガニック