2023年05月26日

アカリのパートドフリュイはボリューミー♪

IMG_20230526_073207.jpg 
フルーツの酸味と甘みは、これからの季節にピッタリのアカリのパートドフリュイ。
1.ライチ、2.ペッシュブランシュ(白桃)、3.オレンジアメール、4.フランボワーズローズ、5.ストロベリーの濃厚な果汁を凝縮させて、グラニュー糖で仕上げます。
大きめでボリュームがありますので、四等分にカットするとシェアしやすくなります。

常温での保管が可能ですので、ギフトや手土産にも重宝されます。

フランス伝統菓子コンフィズリー(Confiserie:砂糖菓子)  のパード・ド・フリュイは、果汁をペクチンでかためたフランス風グミです。

オーナーショコラティエ上原晋

#アカリチョコレート#Pâtesdefruits#パートドフリュイ#コンフィズリー#フランス#アカリのパートドフリュイ#アカリギャラリー#版画#上原灯#夏のギフト
posted by オーナーショコラティエ上原 at 07:41| chocolat

手づくりショコラ工房アカリチョコレート公式ブログ

プロフィール
名前:susumu uehara
職業:オーナーショコラティエ