
フルーツの酸味と甘みは、これからの季節にピッタリのアカリのパートドフリュイ。
1.ライチ、2.ペッシュブランシュ(白桃)、3.オレンジアメール、4.フランボワーズローズ、5.ストロベリーの濃厚な果汁を凝縮させて、グラニュー糖で仕上げます。大きめでボリュームがありますので、四等分にカットするとシェアしやすくなります。
常温での保管が可能ですので、ギフトや手土産にも重宝されます。
フランス伝統菓子コンフィズリー(Confiserie:砂糖菓子) のパード・ド・フリュイは、果汁をペクチンでかためたフランス風グミです。
オーナーショコラティエ上原晋
#アカリチョコレート#Pâtesdefruits#パートドフリュイ#コンフィズリー#フランス#アカリのパートドフリュイ#アカリギャラリー#版画#上原灯#夏のギフト