
オーガニックフェアトレードチョコを自宅やオフィスで飲む方法♪
アカリチョコレートのオーガニックチョコシリーズ(2粒入り)使用
カップに牛乳を120g注ぎ当店の有機チョコカカオ61%を2粒そのまま入れ、レンジで1分30(700W)
吹き出さないように見てください
取り出したらカシャカシャ混ぜる
画像のような小さなホイッパーだと混ざりやすい
今回はカカオ61%ですが、66%、70%、72%、80%とお試しになると、それぞれ未知の味に感じられます
カカオ分が高いほど甘さは無くなりますが、カロリーはあまり変わりません
是非お試しください
画像のガトーショコラはプライベートイベント用オカカオ70%ベースのリンゴ入りガトーショコラ試作です
有機チョコで勇気がでますように♪
オーナーショコラティエ上原晋
#アカリチョコレートのオーガニックシリーズ#シングルオリジン
#有機カカオ#アロマティックカカオ#アカリのミルクココア#出張チョコ付き講話#ご当地牛乳
#勇気のでるチョコばなし
#版画#上原灯
#フェアトレード
#クーベルチュール#アカリのプライベートサロン
#KAOKA#サンエイト貿易