
やっぱりミルキーなホワイトチョコは美味しいですよね〜♪
今イチオシの「アプリコット」はかなり手間と材料費がかかる上等品なのです。
爽やかな酸味のセミドライあんずと風味良いアーモンドを組み合わせ、良質なイタリアとフランスのホワイトチョコレートブレンドで2層にトランペします。
(トランペとはショコラティエがテンパリングしたチョコレートで具材をコーティングする技術)
日本で市販されているホワイトチョコとは別格の美味しさ。
ホワイトチョコが苦手な方々から「このホワイトチョコなら食べられる」と好評をいただいております。
もちろんアカリチョコレートが15年使い続けるフランスKAOKA社、(ANKHA,BLANC35フェアトレードホワイトチョコ)を配合しております。
オーナーショコラティエ上原晋
#アプリコット#ホワイトチョコレート好き#ANKHA#ショコラティエ#KAOKA#トランペ#アカリのアプリコット#アカリギャラリー#版画#上原灯#サンエイト貿易