2019年06月25日

冷やすとほんとに美味しいアーモンドチョコです。

20190519_100330-2aea8.png20190519_100323.png20190211_074134.png
 
冷蔵庫で冷やしたら、とんでもなく美味しくなった!

ふだんは…
長期冷蔵庫保管するとチョコレートは白く変化し、味が落ちるのでオススメしません。

新ショコラアマンドは…
ギンギンに冷やすとパリッとアーモンドとビターチョコレートがはじけて、とっても美味しいのです!
ワインと合わせたら最高です!

長期保管はしないでくださいね!

オーナーショコラティエ上原晋

#ショコラアマンド#夏チョコ

posted by オーナーショコラティエ上原 at 15:09| chocolat

手づくりショコラ工房アカリチョコレート公式ブログ

プロフィール
名前:susumu uehara
職業:オーナーショコラティエ